ПИЩЕВАЯ ЧЕЛОВЕЧИНА В НАШИХ ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ. КОМУ НУЖНА ЕДА ИЗ ПОЧЕК ЧЕЛОВЕКА HEK293. ЖЕСТЬ HD

ПИЩЕВАЯ ЧЕЛОВЕЧИНА В НАШИХ ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ. КОМУ НУЖНА ЕДА ИЗ ПОЧЕК ЧЕЛОВЕКА HEK293. ЖЕСТЬ
00:10:02
Информатор Информатор · 10592 ролика
Подписаться на канал · 0 подписчиков
0 / 0
За ролик пока что никто не голосовал...
Добавить в Выключить свет
Материалы по теме
Автор текста: Алёна Намлиева
На нашем портале уже выходило видео про пищевую человечину, которую используют крупные корпорации. Тогда многим показалось, что это неправда, и всё это просто слухи, бредни сумасшедших конспирологов и антиглобалистов. Но раз есть те, кто так яро критиковали наш материал, судили нас в некомпетентности, то давайте тогда взглянем на голые факты использования HEK293 в пищевой промышленности, которые помогут Вам осознать, что всё это не фейк, а правда.

Для тех, кто всё еще не в курсе что это такое, напомним, что «HEK 293» (Human Empyonic Kidney 293) — клеточная линия, полученная из эмбриональных почек человека. Данная линия получена от клеток почки абортированного ребенка и широко используется в биотехнологической и фармакологической отраслях как продуцент терапевтических белков и вирусов для генной терапии, благодаря простоте культивирования клеток.

Эта линия клеток была получена доктором Алекса ван дер Эбом и Франком Грэмом в начале 70-х годов прошлого века в Голландии путем введения в первичную культуру клеток почки абортированного эмбриона человека ДНК аденовируса 5 типа.

Повторю простым языком: у не родившегося ребенка были извлечены клетки из почки в которые ввели аденовирус 5 типа, что дало превосходный результат - создание HEK293, который широко используется крупными пищевыми корпорациями в наше время. Данную клеточную линию используют компании, занимающиеся разработкой вкусовых и ароматических добавок, веществ, которые сделали бы пищу «вкуснее», а аромат приятнее. К слову, одна из таких крупных компаний - «Сеномакс», сотрудничает с корпорацией PepsiCo, Nestle и другими. Также эта клеточная линия используется в фармацевтике и косметологии.

Много ли продуктов питания мы можем найти в магазине без ароматических добавок, усилителей вкуса и другой химии? Что ни возьмёшь в руки - будь то хлеб, печенье, сок, детское питание, шоколад - везде присутствуют перечисленные добавки.

А теперь ответ на критические комментарии: есть две версии потребления HEK293 человеком, первая: Абортированный эмбрион человека разложили на составляющие 40 лет назад для создания НЕК 293, а теперь, полученную линию, используют лишь как основу для создания вкусовых белков и симуляторов вкуса. Вторая - создатели и продавцы НЕК 293 используют до сих пор материал новых абортированных эмбрионов, что тщательно скрывают. А это значит, что люди покупающие продукцию корпораций, сотрудничающих к примеру с «Сеномакс», потребляют в пищу или же с косметикой, лекарствами материал настоящих абортированных младенцев.

На самом деле не важно, какая из версий является истиной, так как Вы в любом случае потребляете продукт, созданный с использованием материала абортированого эмбриона. Какая разница, эмбрион человека 40-летней давности или свежий?

Есть два расследования, наличие которых уже говорит о том, что использование человечны в производстве это «не глупые страшные сказки», а реальность.

Данные расследования Вы можете изучить самостоятельно, пройдя по ссылкам.

Расследование номер 1 -
Оно расскажет нам о существовании преднамеренного абортирования детей для определенной выгоды.

Доктор Элвин Вонг - старший консультант кафедры гематологии-онкологии Национального университета «Институт рака Сингапура»), зная, что на основе HEK 293 проводятся многочисленные исследования, начиная от студентов и заканчивая докторами наук, задался вопросом - из каких эмбрионов извлечен этот свободно продаваемый препарат — был ли это выкидыш или спланированный аборт?

В своём расследовании он приходит к выводу, что 40 лет назад клетки HEK293 были получены из эмбриона, извлеченного с помощью преднамеренно искусственного аборта. Он пишет, что легче административно получить клетки от искусственных абортов, чем от выкидышей, да и с научной точки зрения лучше использовать ткань от искусственных абортов, которые «более здоровы», ведь большинство жизней генетически здоровых зародышей прервано по социальным причинам.

В продолжении темы расследования Элвина Вонга отмечу, что клеточная линия HEK 293, полученная из эмбриональных почек человека, имеется в свободной продаже как в России, так и на Западе.

Также эти клетки широко используются в фетальной терапии - лечении на основе эмбриональных стволовых клеток и тканей, а также биологически активных веществ, выделяемых ими. С развитием фетальной терапии в России резко увеличилось число абортов на поздних сроках.

Исследование 2 -
Читать далее по ссылке:
__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК
ОК
Сайт
#жесть #наука #генетика

Категория ролика: Интересное

Ссылка на видео:

Теги: интересное

похожие ролики ролики автора
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!