Из жителя Кореи достали более двух килограммов камней

В мире Рейтинг: 0 Голосов: 0 751 просмотр

54-летнему жителю Южной Кореи стало плохо, и он обратился за помощью к медикам. То, что обнаружили врачи- шокировало их, сообщает портал "ИнфоПросто".

 

Пациент жаловался на вздутие живота и боли в области ;ивота и кишечника. И действительно- на вид живот пациента был чрезмерно увеличен, что, впрочем, медики списали на последствие ожирения. Однако последующие исследования показали, что это совершенно не так.

 

После рентгенографии врачи с удивлением обнаружили, что кишечник пациента доверху забит какими-то небольшими посторонними предметами.

Рентгеновский снимок пациента с камнями

Когда они спросили у больного напрямую, тот был вынужден признаться, что в минуты стресса начинал тянуть себе в рот и проглатывать камешки, пробки и крышки от бутылок и прочие небольшие предметы. Также врачи установили, что больной страдает ещё и отставанием в развитии.

 

В связи с количеством, месторасположением и тяжестью предметов в кишечнике больного извлечь их стандартными неинвазивными методами врачам не удалось, поэтому пришлось делать хирургическую операцию.

 

И вот тогда врачей ждал настоящий шок- в ходе полостной операции они воочию увидели, сколько на самом деле больной проглотил различных предметов.

Камни в кишечнике

А всего из кишечного тракта пациента было извлечено более двух килограммов различного веса и размера камней, монет и пробок от бутылок.

Камни, извлеченные из кишечника пациента

Сообщается, что на данный момент пациент жив и его здоровью ничего не угрожает, а вскоре он будет выписан.

 

Если вам понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в интернет и в своих группах в соцсетях.
Также вы можете высказать своё мнение, оставив комментарий внизу под статьёй



Возможно, вам понравятся другие наши материалы:

Российские суды начали принимать данные из соцсетей в качестве доказательства
Российские суды начали принимать данные из соцсетей в качестве доказательства
В разделе: В России
Суды в России начали принимать в качестве доказательства записи и фотографии из соцсетей, теперь даже уже в гражданских и арбитражных разбирательствах.
На берег Шотландии выбросило огромного атлантического тунца длиной более 2 метров
На берег Шотландии выбросило огромного атлантического тунца длиной более 2 метров
В разделе: В мире
Жители шотландского острова Сандей возле Оркнейских островов, были немало шокированы видом тунца, которого выбросило штормом, вызванным ураганом Дейдре. На фоне огромной океанской рыбины человек ка...
Огромная рыба доплыла из Австралии в Америку
Огромная рыба доплыла из Австралии в Америку
В разделе: В мире
На калифорнийском берегу Америки нашли рыбу, которая должна обитать только в Австралии и Новой Зеландии. Как рыба умудрилась доплыть до Америки- учёные могут только гадать. А ещё более интересно, ч...
ФСБ России задержало активиста меджлиса, который пытался въехать в Крым
ФСБ России задержало активиста меджлиса, который пытался въехать в Крым
В разделе: В России
При прохождении паспортного контроля на КПП "Чонгар", ФСБ задержала члена шайки Джемилева и Чубарова Эдема Бекирова, который состоя в запрещенной в России организации "Меджлис",...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!